Официальный блог «JAVA-company»
 
Янв 3

Есть ли отчетность, если нет движений

Нулевая отчетность отражает то, что организация не вела никакой хозяйственной деятельности, т.е. за отчетный период не было никаких движений денег по счетам, в кассе, на выплаты работникам. В случае отсутствия доходов у предприятия при одновременном совершении расходов с расчетного счета или из кассы, считается, что хозяйственная деятельность ведется. Поэтому отчетность уже не является нулевой.

Куда сдается нулевая отчетность?

(Далее…)

Янв 2

Facebook – инициатор повышения акций «Яндекса»

Акции «Яндекса» в Нью-Йорке, по сообщению американского издания Bloomberg увеличили 3,5% и повысились в цене до 21,62 $ вслед за заметкой в газете The Telegraph о общем проекте «Яндекса» и Facebook. Интересно, что в первый раз это известие прозвучало еще в предыдущем месяце. Однако лишь после опубликования в издании The Telegraph начался рост акций российского поисковика. Самая главная информация в интеграции сервиса «Яндекс.Музыка» в Facebook.

Очир Манджиков, являющийся пресс-секретарем «Яндекса» сообщил, что таким образом руководство надеется увеличить количество посетителей. Очир считает, что большое будущее за сервисом обмена музыкальным контентом, и это сотрудничество имеет большой потенциал.